普通会员

广州市八千里货架有限公司

主营:服装行业货架,饰品行业货架,母婴行业货架,家居行业货架

商铺二维码
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

最新VIP
联系方式
  • 联系人:小何
  • 电话:02036049010
  • 手机:18998804755
首页 > 供应产品 > lenle伶俐饰品店铺销售经理总结出来的经验
lenle伶俐饰品店铺销售经理总结出来的经验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4lenle伶俐饰品店铺销售经理总结出来的经验 
品牌: lenle伶俐
产地: 广州
颜色: 黑、白
规格: 1200*400*3000
单价: 168.00元/组
最小起订量: 1 组
供货总量: 9889 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-10-20 [已过期]
最后更新: 2018-10-20 11:44
详细信息

 lenle伶俐饰品店铺销售经理总结出来的经验

销售技巧在销售当中的位置是相当重要的,饰品销售是一门艺术,营业员在整个销售中起着至关重要的作用。有一个饰品公司在媒体上做了大量广告宣传后,经理对营业员这样说:"我的任务是把顾客请来,剩下的事就拜托给你们了。"这就是说,对于饰品商品来讲,广告宣传的作用主要是招来更多的顾客,但顾客是否能购买到满意的饰品关键是看营业员的工作。

  销售饰品相对于商品人流量较少,饰品营业员经常在很枯燥的等待。如果是专业店就应给营业员一个好的环境和气氛,如放些轻音乐及一些专业杂志。在顾客未进入店内时,无须长时间地笔直站立。而当顾客进入或准备进入店内时立即礼貌地站起,并用微笑的眼光迎接顾客,亦可给予一定的问候,如"您好"!"欢迎光临"。伶俐饰品货架,名创优品货架,新奇特货架,家纺行业,家居行业,食品行业0 (4)

八千里货架,NOME家居货架,伶俐饰品货架,名创优品货架,ZARA男装货架,KM男装货架。

  当顾客走向你的店铺,你就应以微笑的目光看着顾客,亦可问候一下,但不宜过早地逼近顾客,应尽可能的给顾客营造一个轻松购物的环境。当顾客停留在某节柜台并注意去看某件饰品时,你应轻步靠近顾客,建议不要站在顾客的正前方,最佳的位置是顾客的前侧方,这样既减轻了面对面时可能造成的压力,也便于顾客交谈,因为侧脸讲话要比面对面时顾客抬头给你讲话省力的多,而且也尊重顾客。另外,营业员还可以劝顾客试戴,这就要求给顾客一个不戴难以挑选合适首饰的信息,同时还要打消顾客怕试戴后不买可能遭到白眼的顾虑,从而毫无顾虑地让你拿出首饰来。伶俐饰品货架,名创优品货架,新奇特货架,家纺行业,家居行业,食品行业0 (1)

 
联系我们

02036049010

QQ客服:  

广州市八千里货架有限公司

关注我们
  • 微信公众号

    关注官方公众号

  • 扫一扫进入公司官网移动站

    移动手机APP