普通会员

广州市八千里货架有限公司

主营:服装行业货架,饰品行业货架,母婴行业货架,家居行业货架

商铺二维码
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

最新VIP
联系方式
  • 联系人:小何
  • 电话:02036049010
  • 手机:18998804755
首页 > 供应产品 > 广州八千里货架公司2019男女集合店空间终端SI形象解决方案
广州八千里货架公司2019男女集合店空间终端SI形象解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广州八千里货架公司2019男女集合店空间终端SI形象解决方案 
品牌: 八千里货架
风格: 动感时尚
生产商: 八千里货架
产地: 广州
单价: 365.00元/组
最小起订量: 1 组
供货总量: 9889 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-06-20
最后更新: 2019-06-21 15:59
  询价
详细信息

 广州市八千里货架公司2019男女集合店空间终端SI形象解决方案!

当消费者步入服装店时,只看到单纯的服装陈列与简单的装修很可能无法调动起购买的兴趣。服装卖场是品牌风格表现的重要组成部分,缤纷的店铺氛围设计不仅能够营造出好的贩卖空间,更重要的是能够吸引品牌消费对象的注意力,有效滞留顾客在店内的时间。在这段时间内,店铺就可以系统利用店内广告、营业员的说服力等工具促使顾客对服装本身产生兴趣,并最终完成购买过程。那么,究竟该怎样设计店铺氛围呢?

  一色彩设计

  店铺内的色彩设计是店铺氛围设计的头等大事,色彩与品牌、室内环境、服装风格都有着息息相关的联系。有效的色彩设计能够使顾客从踏入店门起便感受到服装品牌独有的魅力与个性,使顾客的感性因素得到升华,最终调动其购买欲望。一般说来,顾客在卖场中对色彩的感受有以下几点:

  1空间感与重量感

  色彩的柔和与绚丽,能够强化或减弱卖场的空间感与重量感。比如使墙壁光鲜明亮,会使人感觉青春与活力;而涂有厚重的色彩,则会使人感到稳定与庄重,较适合典雅、大气的服饰品牌。

  一般来说,亮丽的色彩可以让顾客很快陶醉,并激发年轻爱美女性的兴趣,但是值得说明的是:天花板、地板、货架及店内广告最好能够保证协调,同时色彩不要杂乱才能使人感到清爽。广州市八千里货架公司2019动感时尚1000平服装KM类店2019年首推原创方案收集展示!而厚重的色彩,也要做到浓淡结合为妙,否则过于压抑则会使人感到沉闷,抑制购买情绪。具体到应用范畴,亮丽的色彩适合青春女装,而厚重的色彩则适合男装与正装。广州市八千里货架有限公司自创研发道具,面向高端,老客户,形象世界领先!投入高,回报大,在市场竞争中高人一筹,只需要做到精心经营,快速占据市场,达到资金,文化的积累,敢于引领市场人士首选!广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (17)广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (20)

广州市八千里货架有限公司形象设计团队,根据客户需求,为客户免费设计图纸,提供各种商业空间终端SI形象解决方案,为客户精准服务,同步市场最新终端视觉文化,并传播新零售在新时代的文化;

  2色彩造成的冷暖错觉

  人们看到暖色一类色彩,会联想到阳光、火等景物,产生热烈、欢乐、温暖、开朗、活跃、等感情反应。见到冷色一类颜色,会使人联想到海洋、月亮、冰雪、青山、碧水、蓝天等景物,产生宁静、清凉、深远,悲哀等感情反应。但是,仔细品味,其实冷暖色调中又能细分,其中:冷色调的颜色,分为庄重冷与活力冷两种。比如黑色、灰色等色彩能使人感到庄重与稳定;而亮蓝与亮绿等色彩则会使人感到朝气蓬勃,较适合一些时尚品牌。暖色调的颜色则分为热烈暖与温情暖两种。比如,酱红色的墙壁,会使卖场充满媚惑与热烈,而黄色与橙色的墙壁则让人感到温馨与浪漫。

  所以,根据冷暖色调的作用,经营者就需要将自身品牌所诠释的含义及服装的风格进行细致了解,最终结合色彩来设计卖场氛围。广州市八千里货架有限公司高端量化道具形象,成为初创人士经历过一定创业运作后,店铺升级首选,成本较高,市场竞争力在普通地方属于领先地位,在大城市也不落后于人,选择高度量化道具,是专业人士首选;广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (23)广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (24)

广州市八千里货架有限公司形象设计团队,根据客户需求,为客户免费设计图纸,提供各种商业空间终端SI形象解决方案,为客户精准服务,同步市场最新终端视觉文化,并传播新零售在新时代的文化;

  二灯光设计

  灯光设计可以提升服饰卖场的审美价值,并能起到改变空间感,赋予空间个性的作用。所以,灯光是卖场氛围设计的重要的工具之一。广州市八千里货架公司2019动感时尚1000平服装KM类店2019年首推原创方案收集展示!灯光的运用是一个系统工程,笔者认为应该从三方面解析应用:品牌风格、装潢技术与卖场本身的结构。这里笔者要着重说明的是,光的作用不仅仅是把某个空间照亮这么简单,更重要的是要突出服饰本身及制造氛围。因此,服饰的种类和预期效果是卖场设计师首先要考虑的要素。

 广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (12)

 
广州市八千里货架有限公司形象设计团队,根据客户需求,为客户免费设计图纸,提供各种商业空间终端SI形象解决方案,为客户精准服务,同步市场最新终端视觉文化,并传播新零售在新时代的文化;
询价单
联系我们

02036049010

QQ客服:  

广州市八千里货架有限公司

关注我们
  • 微信公众号

    关注官方公众号

  • 扫一扫进入公司官网移动站

    移动手机APP