普通会员

广州市八千里货架有限公司

主营:服装行业货架,饰品行业货架,母婴行业货架,家居行业货架

商铺二维码
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

最新VIP
联系方式
  • 联系人:小何
  • 电话:02036049010
  • 手机:18998804755
首页 > 供应产品 > 广州八千里货架公司2019动感时尚大型商超服装优品类店铺升级
广州八千里货架公司2019动感时尚大型商超服装优品类店铺升级
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广州八千里货架公司2019动感时尚大型商超服装优品类店铺升级 
品牌: 8KLEE
风格: 休闲风
生产商: 八千里货架
产地: 广州
单价: 168.00元/组
最小起订量: 1 组
供货总量: 9889 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-06-24
最后更新: 2019-06-25 11:29
  询价
详细信息

 广州八千里货架公司2019动感时尚大型商超服装类优品类店铺升级!

广州市八千里货架公司2019动感时尚男女服装皮具鞋内衣集合店案例大放送,开店需要具备什么条件,需要注意什么呢?
一、货 源

现在是供大于求的时代,什么风格的货源都有,主要找对货源,那离成功就更近一步了。

二、商 圈

现在不是一个‘酒香不怕巷子深’的年代,商圈非常重要,选对了商圈,生意就成功一半了。

1.竞品分布

客群定位之后,就要确定相应的竞品店铺有哪些?销售怎样?等等,一般情况,客群相同的店铺会开在一起就会相爱相杀了。有竞争才会有动力,竞争力比较强的地方,也是消费者最喜欢的。[广州市八千里货架公司2019动感时尚1000平KM类店男女服装皮具鞋内衣集合BKLEE店][BKLEE SHELF]

2,商圈定位

消费人群确定后,就要去考虑店铺的地理位置和所在的商圈环境.一个店铺是否能未来能发展的好,选择商圈环境就是成功的关键。不同商圈的房租也是不一样的,这是对未来货品定价和店铺装修风格起了决定性的因素。

广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (2)广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (4)

3,销售任务

商圈的定位直接影响店铺的销售任务的制定和分解。制定任务的多少需要货品的不同,价钱区间也会不同,就会直接关系到整个店铺的销售业绩,所以商圈的决定也是店铺销售任务制定的前提和最具有理性依据的。

广州市八千里货架有限公司工厂采用快速流程,量化式道具加工生产,让客户随大流,抓住大品牌发展机遇低成本,高回报,快速复制,达到快速积累资金,为下一步发展打下基础,选择我们量化道具,就成为初创业或者发展较为慢的地区的创业人士首先;

广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (13)广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (15)

三、视觉服务

目标定位和商圈都已经确定好以后,那么店铺的视觉营销就是决定你的消费者是否进店的重要因素,所以要运用新四维的视觉营销思路去吸引你的顾客群,并能刺激她们的冲动消费。

1,LOGO的设计

店铺的logo就是一个长久的名片,就像人的名字一样,经常要被人叫,也要被人记住。那么店铺的logo设计也要通俗简单易读,还可以利用图案进行一些象形的设计,但不能品偏离品牌定位,名字要朗朗上口,logo要简明扼要,logo就像一个视觉锤一样,深深的扎进消费者的内心。

2,店铺装修

有了明确的市场定位,店铺装修就要最大化的体现店店铺定位的形象,同时店铺装修也要深入消费者的内心。现在的消费者在购物的同时,更多的是去体验一种更时尚的具有文化气息的生活方式。广州市八千里货架有限公司自创研发道具,面向高端,老客户,形象世界领先!投入高,回报大,在市场竞争中高人一筹,只需要做到精心经营,快速占据市场,达到资金,文化的积累,敢于引领市场人士首选!

3,店铺橱窗

都说橱窗就是店铺的眼睛,所以开一家服装店,橱窗是必须要具备的。没有橱窗的店铺就是没有眼睛的店铺,又怎么会帮你吸引客流呢?现在的橱窗设计更趋势简单的直接突出主题的,营造出一种时尚的文化氛围让顾客驻足,吸引他们的目光,达到和她们直接的情感共鸣。

4,店铺陈列

以往的拥挤又货品很多的陈列方式已经不再适合现代的环境了,人们更喜欢在比较轻松又舒适的环境下进行购物,利用减法陈列进行货品的展示,给消费者选择的空间。还结合不同的陈列手法进行不同主题区域陈列,让消费者可以自进行自助选择,完成她们在购物的时候想体验到的自我塑造的时尚生活方式。[广州市八千里货架公司2019动感时尚1000平KM类店男女服装皮具鞋内衣集合BKLEE店][BKLEE SHELF]

四、品牌运营

开一家服装店已经很不容易了,经营更是不易啊,需要货品管理、陈列管理、人员管理、后期等等管理。真正运营的店铺一定是具有运营思路和头脑的。广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (16)广州市八千里货架,KM男装货架,男女装时尚集合店形象输出,动感时尚服装店效果图, (17)

 
 
询价单
联系我们

02036049010

QQ客服:  

广州市八千里货架有限公司

关注我们
  • 微信公众号

    关注官方公众号

  • 扫一扫进入公司官网移动站

    移动手机APP